Für uns gibt es nichts Besseres als frischen Fisch, der schön gebraten ist und mit einer leckeren Beilage serviert wird. Dazu dann noch eine herrliche Sauce, die das Gericht perfekt im Geschmack abrundet und wir sind rundum glücklich.
In diesem Rezept wird der angebratene Lachs mit Kartoffelwürfeln und einer sahnigen Zitronen-Weißwein-Sauce serviert. Achte darauf, dass dein Lachs beim Kauf relativ hoch ist und nicht zu flach. Somit bleibt das Filet schön saftig und wird nicht trocken.
Das rosa Lachs-Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und schmeckt unglaublich lecker.
200 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!