Plätzchen sind ein Muss in der Weihnachtszeit – egal in welchen Variationen. Hier ist unser kinderleichtes Grundrezept für einfache Ausstecher-Plätzchen. Diese können nach dem Auskühlen bunt verziert werden. Viele fragen sich immer, wieso man denn bei einem Plätzchen-Teig nicht ganze Eier verwendet.
Der Grund ist eindeutig: Ausschließlich das Eigelb wird verwendet, damit die fertigen Plätzchen nicht hart werden.
22 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
2 Kommentare
Suuper gelungen 🙂 Herzlichen Dank
zeigt uns mehr von eure Tollen Backideen.
Ich freue mich jetzt schon 🙂
Heute gemacht. Top!