Mit Crêpes kann man jede Menge verschiedene leckere Speisen zubereiten. In diesem Rezept verwenden wir salzige Crêpes und bestreichen diese mit Frischkäse und belegen sie mit geräuchertem Lachs. Man kann sie als Hauptspeise oder als Snacks für Partys zubereiten. Für letzteres am besten in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer Platte servieren.
Die Zubereitung gelingt mit einer Crêpes-Pfanne am leichtesten, wobei natürlich auch eine normale Pfanne verwendet werden kann. Die Pfanne sollte 26 bis 28 cm im Durchmesser sein. Zum Verteilen der Masse eignet sich ein Crepes-Verteiler den es für wenige Euro im Internet zu kaufen gibt.
17 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Hallo euer Fan testet weiter.
Das habe ich schon mehrmals gemacht. Es ist super lecker und saftig und so leicht. Ich liebe dieses schnelle sommerliche Gericht.
Weiter so und vielen Dank an euch Lieben.
Eure Renate