Jeder kennt das Schlemmerfilet aus dem Tiefkühlregal und hat es sicherlich auch mal gegessen. Es gibt das Schlemmerfilet von verschiedenen Herstellern (Iglo, Frosta,…) und mit unterschiedlichen Krusten. Wir haben uns inspirieren lassen und haben eine leckere Brokkoli-Mandel-Kruste und frischem Seelachsfilet zubereitet.
Die Zubereitung vom Schlemmerfilet ist sehr einfach und geht recht schnell. Zudem kannst du dich inspirieren lassen und deine eigene Schlemmerfilet-Kruste zaubern – ob mit Tomaten, Spinat oder anderen frischen Zutaten.
50 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!