Kräuterbutter auf Baguette (Kräuterbaguette)

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Gesamtzeit Gesamtzeit 25 Min
Zubereitung Zubereitung 15 Min
Schmutzgrad Schmutz gering
Schwierigkeit Schwierigkeit mittel
Kosten Kosten gering

Nährwerte pro Portion


Kräuterbaguette mit Knoblauch

Kräuterbaguettes sind vor allem bei Grillpartys der absolute Kracher und meist sofort vergriffen. Durch die frische Zubereitung der Kräuterbutter schmecken diese besser wie jedes zu kaufende Kräuterbaguette.

Die Kräuter können frisch oder tiefgefroren sein. Mit trockenen Kräutern schmecken die Baguettes meist nur nach Butter, da diese Ihren Geschmack in der kurzen Backzeit nicht entfalten.

Das Rezept ist für 20 Baguette-Stücke ausgelegt und reicht somit für ca. 5 Personen.

Zutaten

Portionen:
50 g Butter
2 TL Olivenöl
2 Baguettes
2 TL Petersilie
2 TL Schnittlauch
1 TL Basilikum
1/2 TL Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
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Kräuterbaguettes sind vor allem bei Grillpartys der absolute Kracher und meist sofort vergriffen. Durch die frische Zubereitung der Kräuterbutter schmecken diese besser wie jedes zu kaufende Kräuterbaguette.

Die Kräuter können frisch oder tiefgefroren sein. Mit trockenen Kräutern schmecken die Baguettes meist nur nach Butter, da diese Ihren Geschmack in der kurzen Backzeit nicht entfalten.

Das Rezept ist für 20 Baguette-Stücke ausgelegt und reicht somit für ca. 5 Personen.

Die Schritte

1.

Butter in eine kleine Schüssel legen, damit diese in der Zwischenzeit ein wenig weich wird.

2.

Die zwei Baguettes in mehrere kleine Stücke (ca. 20 Stück) schneiden.

3.

Kräuter fein hacken.

4.

Kräuter und Olivenöl zur Butter hinzufügen und alles gut mit dem Löffel vermischen.

5.

Die Kräuterbutter auf die Baguettestücke schmieren.

6.
10

Baguettestücke kurz auf dem Grill für 2-5 Minuten grillen oder im Backofen bei höchster Hitze für circa 10 Minuten auf einem Backofengitter backen.


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