One-Pot-Pasta ist einfach klasse, kein Wunder ist es seit Jahren so beliebt! Es wird alles in einem großen Topf zubereitet und der Geschmack ist unglaublich lecker. Wie kann man auch nur bei Nudeln in einer cremigen Sauce, mit einem Hauch Kokos, Limette und saftigem Putenfilet widerstehen? Doch nicht nur der Geschmack überzeugt, sondern auch die tollen kräftigen Farben.
Das Rezept haben wir vor einigen Jahren von einer Freundin bekommen. Maria hatte es, an einem Mädelsmittag, zusammen mit der Mona zubereitet und beide Mädels waren begeistert. Nun haben wir es ein wenig angepasst: Anstatt Hähnchenbrustfilet haben wir uns nun für Putenfilet entschieden. Der Grund: Wir müssen eindeutig mehr Rezepte mit Putenfleisch verfassen, da diese Zutat auch gerne gesucht wird und verdammt lecker ist.
Solltest du eher Hähnchenbrustfilet bevorzugen, kannst du das natürlich auch verwenden. Für dieses Currygeschnetzelte eignet sich jedes Geflügelfleisch.
Du magst total gerne One-Pot-Pasta? Dann musst du unbedingt unsere One-Pot-Zitronen-Pasta ausprobieren!
54 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
3 Kommentare
Unglaublich lecker und mal ein ganz anderes Nudelgericht! Wir sind begeistert, werden wir wieder machen.
Hallo liebe Na141085,
das Lob ehrt uns wirklich sehr. Freut uns, dass es euch geschmeckt hat!
Ich habe das Gericht heute gekocht. Wir essen sehr gerne Gemüse, darum habe ich noch frische braune Champignons, rote Paprika und dünne Karotten Scheiben dazugegeben. Wir essen auch lieber fleischlos, und deshalb habe ich statt Geflügel lieber Sojageschnetzeltes verwendet. Es war sehr lecker!