Partyfood mal anders: Knusprige Crostinis mit einer frischen Avocado-Creme und würzigem Prosciutto – getoppt mit Parmesan-Splitter. Wer meint, dass gutes Essen aufwändig ist, der hat dieses schnelle und besondere Gericht noch nie ausprobiert. Um den italienischen Flair zu erhalten, wird Basilikum, Olivenöl und Parmesan in die Avocado-Creme gemischt.
Der Prosciutto wird hier roh serviert und sollte auf jeden Fall nicht angebraten werden. Grund: Jeder noch so gute Prosciutto verliert seinen Geschmack beim Braten oder Backen. Daher sollten hochwertige Schinken immer roh gegessen werden.
40 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!