An unsere ersten Kohlrouladen können wir uns noch sehr gut erinnern: Bei einem winterlichen Ausflug in Heidelberg hatten wir Hunger und Lust auf gute herzhafte Küche. Wir kamen in ein kleines Restaurant, dass schwäbische Gerichte auf der Karte hatte. Auf der Tageskarte: Kohlrouladen mit Salzkartoffeln. Diese waren einfach so gut, dass wir Kohlrouladen seitdem als eines unserer Lieblingsgerichte deklarieren. Unsere Kohlrouladen sind ganz klassisch mit Hackfleisch gefüllt. Übrigens nennen wir sie hier im Schwabenland auch Krautwickel. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Übrigens eignet sich dieses Gericht für Festlichkeiten wie Ostern, Weihnachten oder anderen besonderen Tagen, an denen du Besuch bekommst.
76 Bewertungen
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2 Kommentare
Kohlrouladen mit der Sauce
Hallo lieber Frank, haben wir schon oft so bekommen. Was ist denn das Problem mit der Sauce? Liebe Grüße