Einfach herrlich diese selbstgemachte Pasta! Besonders wenn sie gefüllt ist und so frisch und lecker schmeckt. Bei diesen Ravioli haben wir uns für eine Füllung aus Rucola, Parmesan und Ricotta entschieden, serviert mit einem Walnuss-Pesto und frischen Frühlingszwiebeln. Für den gewissen Biss sorgen grob gehackte Walnüsse.
Dir schmecken selbstgemachte Ravioli genau so gut wie uns? Dann stöbere doch mal in unserer Ravioli-Sammlung.
Ob Spargel-Ravioli in einer Zitronen-Sahne-Sauce oder mit Sellerie – finde dein Rezept.
23 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
2 Kommentare
Fehlt nicht der Zusammenbau der Ravioli
Hallo,
oh, da ist uns ein riesiger Fehler unterlaufen, den wir direkt behoben haben. Danke dir für den Hinweis!
Guten Hunger
Maria & Perry