Ofenkartoffeln können so verschieden zubereitet werden, ob als Wedges, Scheiben, als ganze Kartoffel oder Pommes. Doch wie sie gewürzt sind, spielt eine noch größere Rolle. Wieso also nicht mal ein paar Aromen kombinieren und ein richtig leckeres Rezept für Ofenkartoffeln kreieren? So ging es uns bei diesem Rezept und wir müssen sagen: Das sind total leckere Ofenkartoffeln, die wir wahrscheinlich nicht mehr anders essen werden.
Man kann sie als Hauptgericht oder Beilage zubereiten und in einer flachen Auflaufform backen – wir haben hier eine Quicheform verwendet. In diesem Rezept werden zudem die Kartoffeln fächerartig und im Kreis in der Form angeordnet. Natürlich kannst du die Kartoffeln auch einfach auf ein Blech verteilen, doch das sieht eben nicht so schick aus wie hier – die Entscheidung bleibt ganz bei dir.
11 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Yummmy! Die Kombiantion stelle ich mir super vor und muss ich auf jeden Fall mal ausprobieren!
Liebe Grüße, Anastasia