Ostern steht schon bald vor der Tür und diese niedlichen Quark-Osterhasen dürfen auf keinem Kuchentisch fehlen! Sie sind leicht in der Zubereitung und sehen dazu auch noch klasse aus.
Das einzig Wichtige hierbei ist, dass du zum Ausstechen eine schöne und große Hasenform* besitzt. Vor der Osterzeit findest du Hasen-Ausstecher* in jedem Supermarkt oder online.
Anfangs wollten wir unsere Häschen mit Rosinen-Augen ausstatten, doch wir finden sie ohne schöner und keiner muss Rosinen herunterpicken, falls ihm diese nicht schmecken. Übrigens eignen sich die süßen Hasen auch als leckeres Frühstück!
Damit alle Hasen im Backofen gleich durchbacken und nicht unterschiedlich hoch und fest werden empfehlen wir einen Teigroller mit Maß*. Nichts ist schlimmer als unterschiedlich durchgebackene Hasen mit unterschiedlicher Färbung.
Eine weitere Möglichkeit die Osterhasen geschmacklich zu variieren erhältst du, indem du diese aufschneidest und mit fruchtiger Konfitüre mittig bestreichst.
40 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Hallo ihr lieben zwei,
Voll lecker
Euer fan Renate