Eine cremige und total leckere Spargelsuppe ist wirklich etwas ganz Feines. Doch es gibt unzählige Varianten für die Zubereitung, wie z. B. den Spargel mit Mehl bestäuben oder ein Eigelb untermischen. Wir wollten ein Rezept, das wirklich einfach, lecker und cremig ist – ohne jegliche Zugabe von Stärke, Mehl oder Ei. Zudem wollen wir immer den gesamten Geschmack vom Spargel in der Suppe haben, deswegen werden die Spargelschalen- und enden als Sud aufgekocht und der Spargel püriert. Für den gewissen Biss in der Suppe sorgen die leckeren Spargelspitzen.
Falls du noch mehr Spargelrezepte suchst, findest du diese hier in unserer Rezeptsammlung.
53 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
2 Kommentare
….dieses Rezept ist spitzenklasse…..toller Geschmack , simpel zu machen. ….da geht die Sonne auf.
….dieses Rezept ist spitzenklasse…..toller Geschmack , simpel zu machen. …..habe es bis jetzt zweimal nachgekocht, kam immer super an……es lohnt sich!!!! ……es macht total viel Freude!!!