Hackbällchen können so vielseitig zubereitet werden, egal ob in einer Tomatensauce, im Ofen, auf orientalische Art, gefüllt oder einfach mit einer unglaublich leckeren und zugleich erfrischenden Zitronensauce. Du kannst sie als Hauptspeise mit einer zusätzlichen Beilage oder als Tapas (Vorspeise) servieren.
Dieses Rezept ergibt circa 30 kleine Hackfleischbällchen. Dies reicht für 4 Hauptspeisen, falls man eine Beilage (z.B. Reis, Kartoffeln,…) dazu zubereitet. Falls es als Tapas (Vorspeise) oder für Partys zubereitet wird können in Kombination mit anderen Tapas hiermit 6-10 Personen versorgt werden.
In diesem Rezept werden die Hackbällchen aus Schweinefleisch zubereitet. Wir haben nämlich einen Schlachter des Vertrauens gefunden und durften die glücklichen Duroc-Schweine kennen lernen. Sie spielen zusammen im Schlamm, haben eine Menge Platz, rennen um die Wette und wälzen sich in ihrem riesigen Schlammloch. Deswegen ist der Schweinefleisch-Vorrat bei uns erstmal gedeckt und wir probieren alle möglichen Leckereien mit dem guten Fleisch aus. Solltest du auch aus unserer Nähe (Bietigheim-Bissingen) kommen und suchst genau so etwas, dann schreibe uns einfach an.
20 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Dieses Gericht habe ich am Samstag gekocht – superlecker, das fanden auch meine Gaeste!