Guacamole (aztekisch: Avokadosauce) kann als Dip für Tortillas bei Partys, als Sauce für Nudeln oder als Brotaufstrich verwendet werden.
Zutaten
Portionen:
1 frische Chilischote | |
1 reife Avocado | |
1/2 Knoblauchzehe | |
1 Limetten | |
1/2 TL Salz | |
etwas frischer Koriander | |
etwas Pfeffer |
Guacamole (aztekisch: Avokadosauce) kann als Dip für Tortillas bei Partys, als Sauce für Nudeln oder als Brotaufstrich verwendet werden.
Die Schritte
1.
|
Knoblauch und Chilischote sehr fein hacken. |
2.
|
Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in den Mörser geben. |
3.
|
Anschließend fein zerstampfen und Limettensaft dazu mischen. |
4.
|
Koriander waschen und sehr fein hacken. |
5.
|
Guacamole mit Salz, Pfeffer und dem frischen Koriander würzen. |
10 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!