Erbsen-Risotto sieht toll aus und schmeckt auch fantastisch. Wir empfehlen Tiefkühl-Erbsen, die geschmacklich und optisch deutlich besser wie die aus der Dose sind und nicht so aufwendig in der Zubereitung wie getrocknete Erbsen sind.
Risotto ist allgemein sehr leicht zuzubereiten, verursacht relativ wenig Schmutz und ist gleichzeitig ein Gericht, dass von Vegetariern, Veganern und von Menschen mit Lactose- oder Glutenunverträglichkeiten gegessen werden kann, wenn man die Butter und den Parmesan aus der Rezepteliste streicht und nicht ersetzt. Hiermit ist es auch optimal geeignet, wenn für viele verschiedene Menschen gekocht wird. Außerdem schmeckt es auch Menschen, die normalerweise nicht den Geschmack von Wein mögen, da er nur dezent herausschmeckt.
58 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!