Praktisch, einfach und total lecker: Shrimps-Pasta aus dem Wok! Mit einem Hauch Limette und Basilikum schmeckt dieses Pastagericht einfach besonders. Falls du keinen Wok besitzt, kannst du auch eine etwas größere Pfanne verwenden oder die Nudeln in einer Schüssel nachträglich unterrühren.
Solltest du TK-Garnelen verwenden ist darauf zu achten, dass du diese rechtzeitig vorher auftauen lässt, sodass du nicht zu viel Auftau-Flüssigkeit beim Anbraten hast. Es reicht vollkommen, wenn du die Garnelen eine Stunde vor der Zubereitung mit kaltem Wasser abbraust und zur Seite stellst.
31 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Suuuuuper lecker 🙂 Und schmeckt auch klasse mit Lachs 🙂