Wenn man Risotto und fruchtige Tomaten liebt, ist ein Tomatenrisotto das perfekte Gericht. Hierfür werden die kleinen fruchtigen Tomaten nicht im Topf gedünstet, sondern im Ofen schön geschmort und kommen zum Schluss in das gute Risotto. Der Geschmack ist dadurch wahnsinnig gut und macht dieses Tomatenrisotto zu einem Liebling.
Allgemein ist ein Risotto leicht in der Zubereitung, verursacht relativ wenig Schmutz und ist gleichzeitig ein Gericht, dass von Vegetariern, Veganern und von Menschen mit Lactose- oder Glutenunverträglichkeiten gegessen werden kann (wenn man die Butter und den Parmesan aus den Zutaten streicht).
Du hast aktuell keine Kirschtomaten für das Tomatenrisotto da? Probiere unsere anderen Risotto-Rezepte aus.
32 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
3 Kommentare
Ist für mich schlecht beschrieben bzw soll die Flüssigkeit in den Backofen oder zum Risotto und wann, wie wird dazugegeben?
Hallo Klaus Ulrich,
danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept verbessert, nun sollte es eindeutig sein.
Die Flüssigkeit kommt in den Topf.
Guten Hunger
Maria & Perry
Sehr lecker danke nochmals für diese Tolle Idee.