Ein leckeres Lachsfilet ist einfach etwas Feines: Reich an Omega-3-Fettsäuren, Eiweiß und eignet sich hervorragend für eine kohlenhydratarme Ernährung (Low-Carb). Allerdings passiert es oft, dass der gute Lachs zu lange gebraten und dadurch trocken wird. Wir zeigen dir in diesem Rezept, wie er dir immer schön saftig und auf den Punkt gelingt!
Der Lachs wird dabei auf Gemüse gebettet, in Backpapier eingepackt und landet anschließend Backofen.
174 Bewertungen
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3 Kommentare
Oh meine lieben Köche,
Ich glaube habe noch gar nicht geschrieben wie toll und lecker das Rezept war. Meine Gäste waren begeistert und so sauberes Essen. Einfach klasse und so leicht. Guten Appetit Leute
Euer Fan Renate
Schade um den lachs. Gemüse hätte vorgegart werden müssen bis auf den Fisch alles roh und ich habec200 grad eingestellt. Wenn das ihren Gästen geschmeckt hat kann ich das nicht verstehen.
Sehr geehrter Herr Dietrich,
das tut uns sehr leid, dass es Ihnen nicht gemundet hat. Wir werden das Rezept mit vorgegartem Gemüse testen und ihren Rat zu Herzen nehmen.
Nur müssen wir erwähnen, dass 174 gute Bewertungen sowie 102-Mal nachgekocht nicht aus dem Nichts kommt – das sind echte Bewertungen.
Guten Hunger
Maria & Perry