Wer kennt es nicht, das leckere und fruchtige indische Gericht namens Mango-Chicken-Curry. Dazu servieren wir indischen Gewürzreis und fluffiges Naan-Brot. Wir müssen zugeben, dass Maria ein absoluter Fan von indischem Mango-Curry ist. Bevor wir ein indisches Restaurant betreten, wissen wir schon was es geben wird.
Deswegen war der Anreiz, ein leckeres genau so gutes Mango-Chicken-Curry für unseren Foodblog zu kreieren, sehr groß. Anhand Geschmack und Koch-Instinkt haben wir es versucht und es ist uns gelungen. Einige andere Blogs und Rezeptseiten mischen Sahne oder Schmand unter das Curry, doch wir wollten es auf der laktosefreien Schiene versuchen –was uns auch gelungen ist.
Diese Art von Currygeschnetzeltes wird dir sicher genau so gut schmecken wie uns.
93 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Danke für das Rezept. Habe es gestern Abend nachgekocht und es ist verdammt lecker geworden. Hab nur das Koriander weggelassen weil ich kein Fan davon bin.
Werde noch andere Rezepte eures Blogs ausprobieren ?
Grüße