Dieses Gericht ist perfekt für die kalten Tage, denn es ist so wunderbar wärmend und einfach nur lecker. Die Kombination klingt schon nach einem totalen Soulfood: Knusprig gebratenes Rinderhack mit geschmortem Spitzkohl und frischen Frühlingszwiebeln – alles aus einer Pfanne. Doch nicht nur die Zutaten machen das Rezept zu etwas Besonderem, denn es braucht nur 35 Minuten und ist perfekt für alle Low-Carber oder Laktoseverzichter.
Am besten verwendest du eine große Pfanne bzw. eine Wok-Pfanne. Bevor der Spitzkohl geschmort wird, ist er leider noch sehr groß in seinem Volumen. Alternativ geht auch ein großer Topf, so verlierst du beim Durchmischen nicht alles auf der Herdplatte.
Außerdem ist dieses Gericht ein Geheimtipp beim Abnehmen. Das Rinderhackfleisch hat wenig Fett und viel Eiweiß, während der Spitzkohl sehr sättigend ist.
39 Bewertungen
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Einen Kommentar
Hallo ihr Lieben,
Das habe ich schon zweimal gemacht. Leicht lecker ? sättigend.
Vielen herzlichen Dank
Euer Fan Renate