Fruchtiger Mango-Bohnensalat

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7)
Gesamtzeit Gesamtzeit 30 Min
Zubereitung Zubereitung 30 Min
Schmutzgrad Schmutz mittel
Schwierigkeit Schwierigkeit mittel
Kosten Kosten mittel

Nährwerte pro Portion
Kilokalorien 413 g
Kohlenhydrate 51 g
Eiweiß 10 g
Fett 18 g


Fruchtiger Mango-Bohnensalat

Fruchtige Mango trifft auf leckere Kidneybohnen und erfrischendes Kokoswasser. Die Zubereitung ist super einfach und geschmacklich ist der Mango-Bohnensalat ausgefallen und lecker. Leicht süß, etwas fruchtig und durch die Kokosnuss einzigartig.

Dieses Rezept ist perfekt für Grillpartys, da es sich von allen anderen Salaten abhebt und jedem schmecken wird. Den Mango-Bohnensalat kannst du bereits am Vorabend zubereiten.

Zutaten

Portionen:
400 g Süßkartoffeln
2 EL Pflanzenöl
1 Mango
2 Tomaten
500 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
15 g Petersilie
20 g Kokosraspeln
Für das Dressing:
2 Limetten
50 ml Olivenöl
1 TL Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
1 TL Zucker
40 ml Kokoswasser
Speichere die Einkaufsliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App?

Fruchtige Mango trifft auf leckere Kidneybohnen und erfrischendes Kokoswasser. Die Zubereitung ist super einfach und geschmacklich ist der Mango-Bohnensalat ausgefallen und lecker. Leicht süß, etwas fruchtig und durch die Kokosnuss einzigartig.

Dieses Rezept ist perfekt für Grillpartys, da es sich von allen anderen Salaten abhebt und jedem schmecken wird. Den Mango-Bohnensalat kannst du bereits am Vorabend zubereiten.

Die Schritte

1.

Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.

2.
12

In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Die Süßkartoffelwürfel für 12 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten.

3.

In der Zwischenzeit die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in größere Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

4.

Petersilie waschen und fein hacken. Kidneybohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.

5.

Limetten halbieren und in eine kleine Schale auspressen. Alle restlichen Zutaten für das Dressing dazugeben und miteinander vermischen.

6.

In einer großen Salatschlüssel die Süßkartoffel-Würfel, Kidneybohnen, Tomaten, Kokosraspeln, Petersilie sowie die Mangowürfel miteinander vermengen. Anschließend das Dressing dazugeben, durchmischen und im Kühlschrank ziehen lassen (oder direkt servieren).


7 Bewertungen

Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.

Durchschnittliche Bewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7)
Das Rezept wurde 7x bewertet und hat im Durchschnitt 4.86 von 5 Sternen.

Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen