Du hast normalen Ketchup satt und willst mal etwas anderes? Dann probiere doch unseren selbstgemachten und frischen Ketchup mit Schwarzkümmel-Holunder-Honig (alternativ geht auch normaler Honig). Durch den Honig ist unser selbstgemachter Ketchup ganz natürlich gesüßt, ohne jegliche Zugabe von Industriezucker.
Wenn der Ketchup richtig eingemacht wird, hält er sich bei einer dunklen und kühlen Lagerung bis zu 6 Monaten. Sobald er angebrochen ist, hält sich der Ketchup verschlossen circa eine Woche im Kühlschrank.
Für den Geschmack sorgt der Schwarzkümmel-Holunder-Honig von Sadowski Bienenhäuser* aus Polen!
Ihre Produktpalette umfasst aber nicht nur diese besonders leckere Kombination, sondern weitaus mehr Sorten, die super lecker und ausgefallen klingen. Unser Favorit: Der blaue Spirulina-Honig, den wir bei einem Mocktail sowie einem Eistee schon verwendet haben.
Exklusiv für unsere Leser: Sichere dir 15%-Rabatt auf deine Sadowski Bienenhäuser*, mit dem Code: RESIPIS15.
Das Rezept ist für 500 ml Ketchup ausgelegt.
Coupon-Gültigkeit: 15% auf alle Produkte des Sortiments.
3 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!