Wir sind der Meinung, dass es nicht immer Fleisch sein muss. Wie wäre es also mit Bratlingen aus Pilzen und Bohnen? Man kann sie auch als Patties für einen vegetarischen Burger verwenden oder zu Bällchen umfunktionieren. Wir haben für diese leckeren Bratlinge schwarze Bohnen verwendet, solltest du keine im Supermarkt auftreiben können, so kannst du stattdessen auch Kidney-Bohnen nehmen. Patties mit Kindeybohnen werden dann eben nicht so schön dunkel wie unsere hier.
Für etwas Biss sorgen die Haferflocken in den Bratlingen. Sollte das gar nicht dein Fall sein, kannst du stattdessen Semmelbrösel verwenden.
Dieses Rezept ist auf 10 Pilz-Bohnen-Bratlinge ausgelegt.
9 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Hört sich super lecker an – kommt direkt auf meine Rezeptliste