Beim Grillen muss es nicht immer Fleisch sein, denn diese gefüllten Pilze erobern jedes Fleischliebhaber-Herz! Wir haben schon viele Varianten dafür ausprobiert und nun unseren absoluten Favoriten kreiert! Perfekt für Grillpartys, als leckere Beilage zu einem Salat, Nudelsalat oder natürlich auch zu Fleisch und Fisch. Die gefüllten Pilze können alternativ auch im Ofen zubereitet werden. Meist bereiten wir diese schon einige Stunden vorher zu und bringen sie dann zu Grillfeiern mit. Aber Achtung: Die Pilze sind bei Grillpartys meist schnell vergriffen, denn man kann nicht genug von ihnen haben. Probiere doch zusätzlich dazu noch unsere anderen tollen Grill-Rezepte aus.
Übrigens verwenden wir braune Champignons, da diese optisch mit der Füllung ansprechender aussehen. Natürlich kannst du auch weiße Champignons verwenden.
Champignons ist übrigens nur der französische Begriff für Pilz. Die bei uns „Champignons“ genannten Pilze heißen eigentlich „Egerlinge“. Der Begriff Egerlinge ist jedoch nur noch selten in Gebrauch, da sich „Champignons“ in Deutschland eingebürgert hat. In Frankreich heißt er „Agaric“ oder „Champignon de Paris“, im englischsprachigen Raum „Agaricus“ und in den meisten anderen Ländern klingt er so ähnlich, da er sich an den lateinischen Begriff anlehnt.
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5 Kommentare
Meine lieben Zwei, das war total lecker.
Liebe Grüße
[…] 2. Die perfekten gefüllten Pilze von Recipes & more […]
Super lecker. Haben das zusammen mit Pököltreis gegessen. Passt auch zu Zucchini. Werde ich wieder machen
Einfach Lecker. Ich habe statt Frischkäse originalen Feta genommen und mit der Gabel zerdrückt. Statt Emmentaler habe ich mittelalten Graviera genommen. Dadurch könnte ich auf die Zugabe von Salz verzichten.
Ging alles schnell und Einfach. Und war Ratzfatz aufgegessen. Habe leider vergessen ein Bild zu machen.
Vielen Dank für das leckere Rezept!
Supper lecker!!!
Ich werde die gefüllten Pilze, das nächste mal meinen Gästen zu versuchen geben ??