Wir lieben Currys, denn sie können so schön farbenfroh, vielseitig und super lecker sein. Während der Bärlauchsaison findet man häufig dieselben Rezepte: Bärlauchpesto, Pasta mit Bärlauch, Suppen und vieles mehr. Wir dachten uns, wie wäre es mit einem Crossover-Rezept? Der europäische Bärlauch in einem asiatischen Curry! Wir präsentieren: Unser Bärlauchcurry.
Vom Aussehen her ähnelt es einem Spinatcurry, doch es ist eben bärlauchiger. Da er hier erhitzt wird, ist er nicht ganz so intensiv wie man es von einem Bärlauchpesto kennt. Dennoch ein Muss für alle Bärlauch-Liebhaber!
Unser Curry ist vollgepackt mit gesunden Zutaten, wie Kichererbsen, Erbsen, Ingwer, Süßkartoffeln, Kokosmilch, Cashews und vielem mehr. Als Beilage haben wir uns für Duftreis entschieden, doch du kannst es auch mit fluffigem Naan-Brot oder ohne Beilage essen.
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Einen Kommentar
Hallo! Dieses Rezept sieht super lecker aus und ich werde es heute abend ausprobieren. Aber: wann füge ich die Kickererbsen zu? Ich nehme an nicht die ganze 20 Minuten mit köcheln lassen, oder? Ich würde denken so 10 Minuten mit aufwärmen?
Vielleicht schafft ihr es heute noch zu antworten! Alles Liebe aus Kärnten, Susan