Unsere Blätterteigwaffeln erinnern an leckere Sandwiches, nur in super knusprig und mit toller Waffeleisenoptik. Sie sind blitzschnell und in unter 35 Minuten fertig. In unserem Rezept füllen wir sie mit Zucchini, Karotte, Schmand und Käse, doch du kannst sie auch nach Lust und Laune befüllen. Ob als Pizzawaffeln, mit Gorgonzola und Birne, Tomate-Mozzarella oder ganz einfach mit Schinken und Käse. Sie eignen sich aber auch ganz hervorragend zur Resteverwertung!
Selbstgemachter Blätterteig ist schon etwas Feines, doch hier geht es ja um „schnelle“ Waffeln mit kaum Aufwand. An sich haben wir frischen Blätterteig schon häufig gemacht, doch der Frische aus dem Kühlregal erfüllt auch vollkommen seinen Zweck und ist lecker. Achte einfach darauf, dass er mit Butter gemacht ist und nicht mit Margarine.
Du magst Waffeln gerne süß? Dann schaue dir unsere süßen Kreationen an!
9 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
2 Kommentare
Hallo meine Lieben,
Das habe ich vorher noch nie gesehen. Habe ich bei euch probiert und kann nur sagen dass es super lecker und so schnell fertig ist. Auf diese Weise ein super leckeres und schnelles Rezept. Hervorragende Idee und absolut empfehlenswert egal ob für sich selbst oder Kinder oder Gäste. Topp danke euch dafür sehr. Weiter so mit euren Ideen und liebe Grüße Renate
Mein Waffelhäuschen