Flammkuchen können so vielseitig sein und sind die ideale Resteverwertung. Genau so ist diese Flammkuchen-Kreation entstanden: Ein bunter Zucchini-Pistazien-Flammkuchen mit Speck und Karotten – verfeinert mit grünem Pesto. Das Pesto machst du entweder selber oder du kaufst es dir im Einzelhandel. Selbstgemachtes ist allerdings viel besser und wir haben eine große Auswahl an Rezepten für dich.
Übrigens gehen originale Flammkuchen so schnell, da diese keinen Hefeteig besitzen und somit auch nicht gehen müssen.
Du magst allerlei Flammkuchen? Dann werden dir bestimmt noch andere Flammkuchen-Kreationen von uns gefallen.
Das Rezept ist für zwei Bleche (4 Portionen) ausgelegt.
15 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!