Der geschmackliche Unterschied von gekauften und selbstgemachten Burger Buns ist enorm und lohnt sich somit auf jeden Fall. Außerdem hat man die Möglichkeiten die Brötchen beliebig zu gestalten, z.B. mit Sesam- oder Schwarzkümmel-Samen.
Das Beste ist, dass man die Teiglinge mit Butter (leicht knusprige Brötchen), Öl (weiche Brötchen) oder Wasser (Rustikal) bestreichen kann und somit ganz unterschiedliche Brötchen erhält. Optisch sind die mit Butter und Öl nicht zu unterscheiden, wie jedoch im Bild zu sehen ist sieht das mit Wasser bestrichene rechts sehr rustikal aus.
30 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Oh wie toll! Ich such ja schon länger ein Rezept für gute Burgerbrötchen – das sieht ja mal vielversprechend aus!! 🙂 Wir haben auch Burger am Blog – schau doch auch mal bei uns vorbei. 🙂
Ganz liebe Grüße,
Antonia von cookingCatrin