Fajitas sind bei jedem Tex-Mex-Restaurant zu finden und schmecken extrem lecker. Das Besondere hierbei ist, die Zubereitung ist einfach und kann auch ohne besondere Küchenutensilien zubereitet werden. Die Gusspfanne spielt hier aus optischen Gründen eine Rolle, doch das Ganze kann auch in einer normalen Pfanne serviert bzw. zubereitet werden. Zudem hält sie die Zutaten schön warm, doch sie ist kein Muss.
Fajita eignet sich außerdem optimal für Partys und zum Grillen in einer Grillpfanne. Die Gäste können sich dann ihre Fajitas selbst nach Belieben belegen und die mexikanische Party kann beginnen.
Eine Portion besteht aus 3 gefüllten kleinen Tortilla-Fladen (20 cm). Alternativ gehen auch 2 normal große Fladen mit 27 cm.
Du willst lieber eine Videoanleitung? Dann schaue dir unser Kochvideo dazu an:
16 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!