Leckere Crepes mit Schokolade und frischen Bananen: Egal ob als Dessert oder süßes Hauptgericht, Crepes mag jeder! Dieses Rezept hat uns Marias Cousine gegeben, leider hatten wir beim Live-Kochen mit Christina keine Kamera dabei und haben es jetzt nochmal nachgemacht. Wie man sieht hat es hervorragend funktioniert und super geschmeckt – vielen Dank Cousinchen!
Zutaten
400 g Mehl | |
2 Eier | |
600 ml Milch | |
150 ml Sprudel | |
2 TL Zucker | |
etwas Öl zum Ausbacken | |
1/2 Glas Nutella oder Ähnliches | |
3 Bananen |
Leckere Crepes mit Schokolade und frischen Bananen: Egal ob als Dessert oder süßes Hauptgericht, Crepes mag jeder! Dieses Rezept hat uns Marias Cousine gegeben, leider hatten wir beim Live-Kochen mit Christina keine Kamera dabei und haben es jetzt nochmal nachgemacht. Wie man sieht hat es hervorragend funktioniert und super geschmeckt – vielen Dank Cousinchen!
Die Schritte
1.
|
Mehl, Eier, Milch, Sprudel und Zucker in einer Schüssel zu einer Masse verrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. |
2.
|
Eine beschichtete Pfanne mit Öl bepinseln und erhitzen. |
3.
|
Anschließend immer eine Schöpfkelle mit Teig nehmen und dünn in der Pfanne verteilen. Auf beiden Seiten hellbraun werden lassen. Auf diese Weise alle Crepes dünn ausbacken. Nach jedem 2. Crêpe die Pfanne neu leicht mit Öl bepinseln. |
4.
|
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. |
5.
|
Nutella schön dünn und gleichmäßig auf den einzelnen Crepes verteilen, mit ein paar Bananen-Scheiben belegen und entweder zusammenrollen oder zweimal zusammenfalten. |
2 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Immer wieder gerne meine lieben ♥