Crepes mit Schokolade & Banane

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Gesamtzeit Gesamtzeit 60 Min
Zubereitung Zubereitung 60 Min
Schmutzgrad Schmutz hoch
Schwierigkeit Schwierigkeit einfach
Kosten Kosten gering

Nährwerte pro Portion


Crepes mit Schokolade und Banane

Leckere Crepes mit Schokolade und frischen Bananen: Egal ob als Dessert oder süßes Hauptgericht, Crepes mag jeder! Dieses Rezept hat uns Marias Cousine gegeben, leider hatten wir beim Live-Kochen mit Christina keine Kamera dabei und haben es jetzt nochmal nachgemacht. Wie man sieht hat es hervorragend funktioniert und super geschmeckt – vielen Dank Cousinchen!

Zutaten

Portionen:
400 g Mehl
2 Eier
600 ml Milch
150 ml Sprudel
2 TL Zucker
etwas Öl zum Ausbacken
1/2 Glas Nutella oder Ähnliches
3 Bananen
Speichere die Einkaufsliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App?

Leckere Crepes mit Schokolade und frischen Bananen: Egal ob als Dessert oder süßes Hauptgericht, Crepes mag jeder! Dieses Rezept hat uns Marias Cousine gegeben, leider hatten wir beim Live-Kochen mit Christina keine Kamera dabei und haben es jetzt nochmal nachgemacht. Wie man sieht hat es hervorragend funktioniert und super geschmeckt – vielen Dank Cousinchen!

Die Schritte

1.

Mehl, Eier, Milch, Sprudel und Zucker in einer Schüssel zu einer Masse verrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.

2.

Eine beschichtete Pfanne mit Öl bepinseln und erhitzen.

3.

Anschließend immer eine Schöpfkelle mit Teig nehmen und dünn in der Pfanne verteilen. Auf beiden Seiten hellbraun werden lassen. Auf diese Weise alle Crepes dünn ausbacken. Nach jedem 2. Crêpe die Pfanne neu leicht mit Öl bepinseln.

4.

Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

5.

Nutella schön dünn und gleichmäßig auf den einzelnen Crepes verteilen, mit ein paar Bananen-Scheiben belegen und entweder zusammenrollen oder zweimal zusammenfalten.


2 Bewertungen

Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.

Durchschnittliche Bewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Das Rezept wurde 2x bewertet und hat im Durchschnitt 4.5 von 5 Sternen.

Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!

Einen Kommentar

Christina sagt:

Immer wieder gerne meine lieben ♥

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen