Wie wäre es mit keinen typischen Ofenkartoffeln, dennoch super lecker und so wahnsinnig aromatisch, dass du sie nie wieder anders essen willst. In diesem Rezept werden die Ofenkartoffeln mit Koriandersamen (auch Koriandersaat genannt) gewürzt. Koriandersamen schmecken leicht zitrusartig und haben eine leichte Frische. An alle Korianderhasser: Die Samen schmecken ganz anders als die Blätter, traue dich also ruhig!
Zusammen mit den warmen Kartoffeln und der Mayonnaise ist der Geschmack mehr als lecker und wird dich umhauen. Passend dazu kannst du einen knackigen Salat, gegrilltes Gemüse, Fleisch oder Fisch servieren.
Zum Schluss werden sie mit Petersilie bestreut. Du bist der absolute Koriander-Liebhaber? Dann kannst du auch frischen Koriander nehmen.
Wir gehen hier von einem super einfachem Rezept aus, deswegen verwenden wir hierfür fertige Mayonnaise. Diese hält zudem länger im Kühlschrank und kann auch einfach mit Joghurt oder Schmand ausgetauscht werden.
9 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
So lecker! Wie beschrieben nachgekocht. Dazu gab es Eisbergsalat mit selbstgemachter Ingwer-Sesam Mayo und Spiegelei.