Hast du Lust auf einen erfrischenden Wassermelonen-Kuchen und das ohne den Backofen anzuwerfen? Dann musst du unbedingt dieses Rezept ausprobieren! Unsere No Bake Wassermelonen-Schnitten sehen nicht nur super aus, sie schmecken schön frisch und sind super einfach in ihrer Zubereitung. Das Einzige was du reichlich benötigst: Geduld. Denn die Gelatine muss die einzelnen Schichten im Kühlschrank fest werden lassen. Das braucht leider immer ein paar Stunden.
Wir empfehlen dir die Wassermelonenschnitten in einer Auflaufform (32×20 cm) zu machen. Daraus ergeben sich 12 Schnitten. Falls du dennoch ein Backblech verwenden möchtest, um 24 Portionen für eine Party zu machen, dann verdopple bitte alle Zutaten.
Die Wassermelonenschicht wird jeden begeistern, denn sie erinnert stark an Wackelpudding. Solltest du keine Melone mögen, kannst du den Fruchtspiegel mit jedem Obst deiner Wahl ersetzen.
13 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Hallo hier euer Fan,
Komme kaum zum Schreiben obwohl so einiges gekocht habe. Da komme ich nicht mehr zum Schreiben so viele leckere Rezepte. Weiter so. Euer Fan Renate