Fisch mit Salbei schmeckt unglaublich lecker, ähnlich gut wie Saltimbocca und ist somit ein Muss für alle Salbei-Liebhaber. Die Zubereitung ist extrem einfach und geht recht schnell. Wir verwenden hierfür Instant-Couscous, den du in jedem Supermarkt finden kannst.
Das verwendete Olivenöl sollte hochwertig und fruchtig sein, da es in Kombination mit dem Salbei als großer Geschmacksträger dient. Wir verwenden das Öl von unserem Freund Domenico Francavilla, den du bereits auf Youtube bei dem Lachs-Frischkäse-Dip kennen lernen durftest. Das Olivenöl aus der Familienplantage Francavilla besitzt nicht viel Säure und überdeckt somit nicht den Salbei.
Zusammen mit den geschmorten Tomaten und einem Spritzer Zitrone ist es ein Gericht, dass du definitiv lieben wirst.
33 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!