Der ein oder andere wird sich beim Lesen vom Titel sagen: Endivie? Das ist doch Salat! Ja, vorwiegend wird Endivie als Salat zubereitet, doch kann er auch gekocht oder gebraten werden wie Spinat und Mangold.
Wir waren neugierig und haben deswegen einen Gnocchi-Auflauf mit Endivie kreiert. Das Ergebnis: Total lecker und alles andere als Salat! Zusammen mit Erbsen und Käse ein leckerer vegetarischer Auflauf für die kalten Tage.
11 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
2 Kommentare
Oh wow, dass man Endivie wie Spinat und Mangold nutzen kann, wusste ich bisher auch nicht. Und ich hab immer einen großen Bogen um den Salat gemacht oO Eure Gnocchi sehen aber so gut aus, dass ich wohl demnächst doch mal wieder Ausschau danach halten werde <3
Hallo liebe Moni, ohja, wir waren auch anfangs sehr erstaunt. Vielen Dank, du musst uns dann sagen, wie es dir geschmeckt hat 🙂