Leckeres Hackfleisch und Lauch sind ja wirklich beste Freunde wenn es um den Geschmack geht. Sie passen einfach wie die Faust aufs Auge und schmecken immer in der Kombination. Dazu kommen noch leckere Gnocchi, Zwiebeln und Petersilie und fertig ist ein super leckeres Gericht mit wenigen Zutaten! Damit die Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne nicht zu trocken wird, kommt etwas Wasser in die Pfanne. Das sorgt dafür, dass das Hackfleisch und die Gnocchi saftig bleiben.
In diesem Rezept gehen wir von frischen Gnocchi aus dem Kühlregal aus. Natürlich kann man die leckeren Kartoffelklößchen auch selber machen, doch dann würde es nicht unter die Kategorie „schnelle Rezepte“ fallen. Solltest du noch mehr Gnocchi-Rezepte suchen, findest du all unsere Gnocchi-Kreationen über diesen Link.
Du bist ein Freund von Feta-Käse? Dann kannst du diesen auch in geriebener Form über diese leckere Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne geben.
105 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
2 Kommentare
Super fein, habe noch ein bisschen Zimt dazugegeben.
Hallo liebe Mel,
oh lecker! Zimt und Hack passt einfach immer.
Guten Hunger.
Maria & Perry