Hackfleischragout mit Püreehaube: Ein ideales Gericht für kalte Tage. Dazu können noch Erbsen, grüne Bohnen oder Brokkoli serviert werden.
Übrigens eignet sich dieses Gericht für Festlichkeiten wie Ostern, Weihnachten oder anderen besonderen Tagen, an denen du Besuch bekommst.
9 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
2 Kommentare
Tolles Rezept, ich habe noch Hackfleisch Ragout von der vergangenen Woche eingefroren und werde es so weiter verarbeiten.Foto folgt
Ist wirklich super lecker 🙂
Wir freuen uns schon riesig auf dein Bild.