Ein beliebtes Grillgericht aus Asien ist Satay, oder auch Saté genannt. Bei einem Hähnchen-Satay wird dünnes mariniertes Fleisch wellenförmig auf den Holzspieß gesteckt und gegrillt. Satay-Spieße können auch mit Lamm, Fisch oder Garnelen zubereitet werden, doch auch bei den Marinaden gibt es unzählige Kombinationen.
Wir haben ein einfaches und super leckeres Rezept für dich. Es besteht zudem auch Zutaten, die du in jedem gut ausgestatteten Supermarkt finden kannst. Die Erdnusssauce wird hier aus ganzen Erdnüssen und einer Currypaste gemacht. Doch sollte dir das zu aufwendig sein, kannst du auch einfach unsere Erdnuss-Sauce aus Peanutbutter zubereiten.
Dieses Rezept ist mit 600 g Hähnchenfleisch ausgelegt auf 8 Satay-Spieße. Dir fehlt die Beilage? Dafür eignet sich Reis, Salat oder eine Suppe.
39 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!