Diese unglaublich leckeren Lammspieße mit Honig-Rosmarin-Marinade, sind schnell und einfach zubereitet. Perfekt dazu passt Couscous mit unserem fruchtigen Orangen-Dressing. In der Kombination mit dem saftigen Lammfleisch, der süßen Marinade und dem fruchtigen Dressing im Couscous-Salat, ist es ein rundum leckeres und im Geschmack abgestimmtes Gericht. Das Ganze kann daheim in einer Pfanne zubereitet werden oder auf einer Grillfeier im Freien. Stichwort Grilfeier: Der Couscous kann auch bereits davor als Couscous-Salat vorbereitet und dann kalt serviert werden.
Wichtig ist, dass du Baby-Spinat (junger Spinat) oder alternativ Mangold verwendest und keinen normalen ausgewachsenen Spinat, da dieser bei Rohverzehr nicht von jeder Person vertragen wird. Grund ist hier die höhere Menge an Oxalsäure.
Je nachdem welche Couscous-Sorte du verwendest, solltest du auf die Packungsanweisung achten. Der grobe Couscous muss nämlich wie Nudeln gekocht werden, Instant-Couscous wird dagegen kurz mit heißem Wasser übergossen und quellt vor sich hin – ohne weitere Zugabe von Hitze.
9 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Wir sind heute morgen schon bei Instagram über das Bild gestolpert, sieht super aus und das Rezept hört sich auch echt lecker an!
Liebe Grüße
Stefan