Leckerer Hot Dog mal anders: Mit Rucola, rotem Pesto, frischen Tomaten, Balsamico-Creme und würzigem Parmesan. Wer mag, kann die Brötchen selber machen. Das Rezept dafür haben wir aus dem Buch „Auf die Hand“ – dort wird er als Wunderteig beschrieben und er ist es wahrhaftig.
Mit diesem Hot Dog Rezept nehmen wir das fünfte Türchen beim Hot Dog-Adventkalender ein. Du hast richtig gelesen, ein Adventskalender mit 24 verschiedenen Hot Dog Rezepten von Foodbloggern. Auf die ausgefallene und fleischige Idee kamen Theres & Benni (Gernekochen) und Kevin (Onkel Kethe). Als wir gefragt wurden, haben wir gleich zugesagt – endlich mal nichts mit Advent und Zucker. Doch wir müssen zugeben, einen Hot Dog zu fotografieren ist sehr schwer. Doch unser Hot Dog-Brötchen war zum Glück so ausgelegt, dass der Star ohne Probleme sich alleine auf dem Teller halten konnte.
14 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
[…] Best Charlie'S Italian Hot Dogs from Italian Style Hotdog mit Pesto. Source Image: http://www.resipis.de. Visit this site for details: http://www.resipis.de […]