Kartoffelspieße mit Leberkäse

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Gesamtzeit Gesamtzeit 30 Min
Zubereitung Zubereitung 30 Min
Schmutzgrad Schmutz mittel
Schwierigkeit Schwierigkeit mittel
Kosten Kosten gering

Nährwerte pro Portion


Kartoffelspieße mit Fleischkäse

Die Kartoffelspieße und der Leberkäse können entweder daheim in der Pfanne zubereitet werden oder mit den vorgekochten Kartoffeln beim Grillen für ein wenig Abwechslung sorgen.

Zutaten

Portionen:
Für den Leberkäse
400g Leberkäse Auch Fleischkäse genannt
1 Zwiebel
etwas Kräuterbutter
Für die Kartoffeln
9 kleine Kartoffeln vorwiegend festkochend
3 Spieße aus Holz oder Metall
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
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Die Kartoffelspieße und der Leberkäse können entweder daheim in der Pfanne zubereitet werden oder mit den vorgekochten Kartoffeln beim Grillen für ein wenig Abwechslung sorgen.

Die Schritte

1.

Kartoffeln ungeschält ca. 10-15 min kochen. Die Kartoffeln sollten noch etwas hart sein, damit Sie auf den Spießen nicht kaputtgehen.

2.

Währenddessen Zwiebel kleinhacken.

3.

Etwas von der Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten.

4.

Den Fleischkäse zu den Zwiebeln in der Pfanne geben und leicht braun anbraten und warm halten.

5.

Paprikapulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer mit 2 TL Butter zu einer Gewürzpaste vermischen.

6.

Nun sollten die Kartoffeln fertig sein. Drei Kartoffeln je Spieß und dann mit der Gewürzpaste bestreichen.

7.

Zuletzt die 3 Kartoffelspieße in der Pfanne braun angebraten und alles zusammen servieren.


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