Mit Strudel verbindet man oft den klassischen Apfelstrudel, doch ganz ehrlich: Es geht auch herzhaft und das ist verdammt lecker! Wie wäre es also mit einem knusprigen Blätterteig-Strudel gefüllt mit geriebenen Kartoffeln, cremigem Frischkäse, würzigem Emmentaler, gebratenen Pilzen und saftigem Schinken? Dazu dann noch ein knackiger Salat und fertig ist ein super leckeres Essen.
16 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
4 Kommentare
Schön wäre es, wenn der Emmentaler auch in der Zutatenliste stehen würde
Wieso der Emmentaler steht auf der Liste drauf
Leider fehlt der Emmentaler in der Zutatenliste!!! Jetzt stehe ich hier, habe fast alles fertig, komme nicht weiter – und es ist Sonntag…! Sehr schade und ärgerlich!!!
Also bitte nachtragen, vorallem auch die Menge…
Hallo Tina,
vielen Dank für den Hinweis, wir haben es nachgetragen.
Tut uns leid dafür, doch sicherlich hat der fehlende Emmentaler nicht das gesamte Gericht verhunzt. Wir hoffen, es war dennoch lecker.
Guten Hunger
Maria & Perry