Es ist wieder Kürbis-Saison und deshalb Zeit für ein tolles Kürbis-Rezept: Einen Kürbis-Couscous-Salat. Dieser Couscous-Salat ist einfach in der Zubereitung und eine echte Abwechslung mit dem Kürbis und den leckeren Kichererbsen.
Keine Angst vor der Zubereitung eines Hokkaido-Kürbis, die Schale musst du nicht einmal schälen. Im Gegenteil, die Schale verleiht dem Kürbis das gewisse Etwas, denn nachdem er im Ofen war ist die Schale leicht knackig und das Innere schön weich.
Mit einem scharfen und großen Messer kannst du einen Kürbis problemlos schneiden. Solltest du Probleme beim Schneiden haben, empfehlen wir dir dein Messer zu schärfen oder den Kürbis erst nach dem Backen zu schneiden. Nach dem Backen muss der Kürbis jedoch erst abkühlen – damit du dir die Finger nicht verbrennst. Außerdem ist der Kürbis dann bereits relativ weich und zerfällt eventuell beim Schneiden.
15 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!