Halbzeit bei der Kürbis-Saison! Und weil er definitiv zu unserem Lieblingsgemüse gehört, dürfen wir euch dieses Rezept nicht vorenthalten. Wie wir auf diese Idee kamen? Ganz einfach: Perry hat im Herbst Geburtstag und wir haben nach Party-Rezepten mit Kürbis gesucht.
Eine Kürbispaste aus leckerem Hokkaido-Kürbis, doch wie? Maria war nicht zufrieden mit den Rezepten im Internet, also hat sie sich selber eine ausgedacht. Unser Resultat: Ein leckerer Kürbisbrotaufstrich mit asiatischem Touch – passt perfekt als Brotaufstrich und kann kalt oder warm serviert werden.
Das Rezept ist ausgelegt zum Dippen für 8 Personen.
6 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
Einen Kommentar
Toller Blog und tolles Rezept 😉 🙂
Habe in letzter Zeit auch einige Rezepte mit Kürbis gemacht – einfach das beste Lebensmittel im Herbst! 🙂
Liebe Grüße Nina