Dips sind ganz wunderbar und können aus allen möglichen Zutaten gemacht werden. Hier präsentieren wir dir unseren Spargel-Ricotta-Dip, der hervorragend zu Brot, Nachos oder auch Kartoffeln passt. Wir lieben grünen Spargel und er schmeckt in dieser Kombination, mit Ricotta und Parmesan, wirklich sehr lecker.
Die Zubereitung ist zudem sehr schnell, da grüner Spargel nicht geschält wird und ganz schnell beim Kochen weich wird. Wie wir auf diesen Dip kamen ist eine witzige Geschichte, denn er ist die Füllung für unsere Ravioli mit Spargel-Ricotta-Füllung. Wir fanden die Füllung einfach so klasse, dass wir beschlossen ein separates Dip-Rezept dafür aufzuschreiben.
22 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!