Saftiges Rindergulasch ist etwas Feines, besonders wenn es schön dunkel und sämig ist. Genau so ein Gulasch haben wir heute gemacht und wollen dir das Rezept nicht vorenthalten. Dazu kann man noch selbstgemachte Spätzle, Nudeln oder Knödel servieren und der Tag ist perfekt.
Wir haben uns bei diesem Rezept nicht an eine spezielle Art gehalten, sondern haben das für uns perfekte Rindergulasch kreiert. Der Sellerie verleiht dem Gulasch die besondere Note – sollte man das nicht mögen, kann man das einfach weglassen.
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2 Kommentare
Hab eigentlich gelernt, dass man die selbe Gewichtsmenge vom Fleisch auch für die Zwiebeln nimmt. 1 kg Fleisch und 3 Zwiebeln ist ein bisschen wenig. Hat wohl eher wenig mit dem klassischen Wiener Saftgulasch zu tun.
Lieber oder liebe Plupp,
danke für deinen Kommentar. Interessanter Einwand den wir sicherlich mal ausprobieren werden. Doch wir deklarieren unser Rezept nicht als Wiener Saftgulasch. Hier in Deutschland gibt es sehr viele Variationen von Rindergulasch und jeder hat seine Rezeptur. Wären alle 0815 wäre das doch langweilig, oder nicht? 🙂 Viele sehr alte Rezepte variieren doch in ihrer Rezeptur und unsere Rezepte basieren auf unserem Geschmack und sind nicht aus Koch- oder Lehrbüchern.
Guten Hunger
Maria & Perry