Maultaschen in der Brühe mit geschmälzten Zwiebeln

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Gesamtzeit Gesamtzeit 20 Min
Zubereitung Zubereitung 20 Min
Schmutzgrad Schmutz gering
Schwierigkeit Schwierigkeit einfach
Kosten Kosten gering

Nährwerte pro Portion
Kilokalorien 427 g
Kohlenhydrate 22 g
Eiweiß 18 g
Fett 28 g



Die traditionell schwäbischen Maultaschen in einer kräftigen Brühe mit geschmälzten Zwiebeln – perfekt für die kalten Tage.

Wie man die leckeren Hergottsbescheißerle selber macht, könnt ihr hier lesen.

Zutaten

Portionen:
4 große Maultaschen
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 EL Butter
1 Liter Rinderbrühe
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Die traditionell schwäbischen Maultaschen in einer kräftigen Brühe mit geschmälzten Zwiebeln – perfekt für die kalten Tage.

Wie man die leckeren Hergottsbescheißerle selber macht, könnt ihr hier lesen.

Die Schritte

1.

Rinderbrühe aufsetzen und zum Kochen bringen. Maultaschen dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und zur Seite stellen.

2.

Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und unter ständigem Rühren die Zwiebelringe, bei erstmal hoher Hitze, braun anbraten. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ca. 3 EL von der Rinderbrühe aus dem Topf dazugeben, sodass diese nicht schwarz werden – nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen.

3.

Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.

4.

Maultaschen entweder etwas kleiner schneiden oder ganz lassen und in eine Suppenschüssel geben. Anschließend mit der heißen Rinderbrühe übergießen und mit den geschmälzten Zwiebeln und frischem Schnittlauch servieren.


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