Unsere Avocadotorte muss ausschließlich in den Kühlschrank – auch No Bake genannt. Praktisch, denn man muss nicht backen und die leckere Avocado-Limetten-Torte ist schnell fertig. Sie eignet sich vor allem als Nachtisch im Sommer, da sie sehr frisch schmeckt.
No Bake ist ein absoluter Trend, da es schneller geht als backen, der Kuchen schön cremig, frisch und meistens auch ein echter Hingucker ist. Doch auch für backofenlose Haushalte sind die No-Bake-Torten eine gute Alternative.
Wir verwenden einen Tortenring mit 20 Zentimetern Durchmesser*. Mit diesem Durchmesser bekommt die Torte eine tolle Höhe. Alternativ kannst du auch eine Springform verwenden.
Dir gefallen No Bake-Torten? Entdecke weitere tolle No Bake-Torten-Rezepte.
148 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
5 Kommentare
Hallo ihr beiden,
So was leckeres und gesundes was ihr da gemacht habt. Alle haben das an einem Tag gegessen. Vielen dank.
Euer Fan Renate
Eine Torte, die so frisch aussieht, habe ich bisher selten gesehen. Super! Könnte genau das richtige für meinen Sohn sein, der alles fruchtige und vor allem Limetten und Zitronen liebt.
Hallo Ihr Lieben,
habe den für Karfreitag wieder gemacht. So erfrischend lecker. Werde ich zu meinem Geburtstag für die Arbeit machen, mal sehen was die Kollegen sagen. WERBUNG! für Eure Seite:-)Danke nochmal und weiter so.
Euer Fan Renate
Hallo kann man die auch schon 1 Tag vorher machen?
Es ist ja bekannt das die Avocado am nächsten braun wird.
Hallo Nadine,
wir haben es gestern ausprobiert und die Avocadotorte bleibt auch am nächsten Tag schön grün. Allerdings sollte sie im Kühlschrank stehen.
Generell kann man das Braunwerden von Avocados durch Citrusfrüchte verhindern.
Guten Hunger
Maria und Perry