Pasta mit Avocado-Feta-Creme

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Gesamtzeit Gesamtzeit 20 Min
Zubereitung Zubereitung 20 Min
Schmutzgrad Schmutz mittel
Schwierigkeit Schwierigkeit einfach
Kosten Kosten gering

Nährwerte pro Portion
Kilokalorien 834 g
Kohlenhydrate 99 g
Eiweiß 27 g
Fett 35 g


Avocado-Pasta mit Feta und Schmand

Du liebst Avocados genau so sehr wie wir? Dann darfst du dir dieses Rezept nicht entgehen lassen! Pasta mit einer super cremigen Sauce aus Avocado, Schmand, Feta und erfrischender Limette. Die leckere Avocado-Pasta ist nicht nur schnell gemacht sondern ist auch super lecker und perfekt für heiße Tage.

Dazu passen auch Chiliflocken, angebratene Garnelen, geröstete Nüsse oder knackige Cocktail-Tomaten.

 

Zutaten

Portionen:
200 g Feta
200 g Schmand
2 reife Avocados
4 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
etwas Pfeffer
500 g Pasta z.B. Bavette, Linguine oder Spaghetti
optional
etwas Chiliflocken
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Du liebst Avocados genau so sehr wie wir? Dann darfst du dir dieses Rezept nicht entgehen lassen! Pasta mit einer super cremigen Sauce aus Avocado, Schmand, Feta und erfrischender Limette. Die leckere Avocado-Pasta ist nicht nur schnell gemacht sondern ist auch super lecker und perfekt für heiße Tage.

Dazu passen auch Chiliflocken, angebratene Garnelen, geröstete Nüsse oder knackige Cocktail-Tomaten.

 

Die Schritte

1.

Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.

2.

In der Zwischenzeit die Avocados längs halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in eine hohe Schüssel geben. Schmand, Olivenöl, Limettensaft, Salz und etwas Pfeffer dazugeben.

3.

Feta mit den Händen fein zerreiben und ebenfalls in die Schüssel geben. Nun alles zu einer feinen Creme pürieren.

4.

Nun sollte die Pasta fertig sein: Die Nudeln nun abgießen, wieder in den Topf geben. Die Avocadosauce dazugeben, untermischen und servieren.


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6 Kommentare

Nadine sagt:

Das ist mal eine leckere Pasta! Hatten noch eine überreife Avocado die weg musste und da war dieses Rezept genau das Richtige! Haben Vollkorn-Spaghetti dazu gemacht und sind begeistert, dass etwas so super einfaches so toll schmeckt! 🙂

RESIPIS sagt:

Hallo liebe Nadine,

oh, dass freut uns aber riesig! 🙂 Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Wir wünschen dir noch eine schöne Woche!

Guten Hunger.
Maria und Perry

Anonymous sagt:

Bei mir gab’s noch eine handvoll Cherrytomaten dazu und Zoodles. Statt Schmand hatte ich Saure Sahne (war noch offen).
Mega lecker!! War nicht das letzte Mal.

Danke für das leichte, schnelle und leckere Rezept!

Conny sagt:

So Hammer lecker 👏🏼 gibt es jetzt wohl öfters, hatten es mit übrig geblieben Spätzle gemacht.

Barbara sagt:

Ich bin begeistert von dem Rezept. Trotz anfänglicher Skepsis der Familie kam es danach sehr gut an. Statt Schmand habe ich Sauerrahm verwendet und noch gehackte Erdnüsse beigefügt. Es blieb ein Rest der Sauce, der kann wunderbar als Aufstrich verwendet werden!

Bernd feichtinger sagt:

Ein sehr gutes Rezept noch mal mit Knoblauch dazu statt Schmand vegane kochcreme und schon ein veganes essen

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