Du liebst Avocados genau so sehr wie wir? Dann darfst du dir dieses Rezept nicht entgehen lassen! Pasta mit einer super cremigen Sauce aus Avocado, Schmand, Feta und erfrischender Limette. Die leckere Avocado-Pasta ist nicht nur schnell gemacht sondern ist auch super lecker und perfekt für heiße Tage.
Dazu passen auch Chiliflocken, angebratene Garnelen, geröstete Nüsse oder knackige Cocktail-Tomaten.
91 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
6 Kommentare
Das ist mal eine leckere Pasta! Hatten noch eine überreife Avocado die weg musste und da war dieses Rezept genau das Richtige! Haben Vollkorn-Spaghetti dazu gemacht und sind begeistert, dass etwas so super einfaches so toll schmeckt! 🙂
Hallo liebe Nadine,
oh, dass freut uns aber riesig! 🙂 Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Wir wünschen dir noch eine schöne Woche!
Guten Hunger.
Maria und Perry
Bei mir gab’s noch eine handvoll Cherrytomaten dazu und Zoodles. Statt Schmand hatte ich Saure Sahne (war noch offen).
Mega lecker!! War nicht das letzte Mal.
Danke für das leichte, schnelle und leckere Rezept!
So Hammer lecker 👏🏼 gibt es jetzt wohl öfters, hatten es mit übrig geblieben Spätzle gemacht.
Ich bin begeistert von dem Rezept. Trotz anfänglicher Skepsis der Familie kam es danach sehr gut an. Statt Schmand habe ich Sauerrahm verwendet und noch gehackte Erdnüsse beigefügt. Es blieb ein Rest der Sauce, der kann wunderbar als Aufstrich verwendet werden!
Ein sehr gutes Rezept noch mal mit Knoblauch dazu statt Schmand vegane kochcreme und schon ein veganes essen