In diesem Rezept haben wir Haferflocken, mit gepuffter Quinoa, Honig, Blaubeeren und Banane zu unseren ersten Overnight-Oats gemischt. Wir wollten nicht nur Haferflocken und haben dann im Regal die Packung mit gepuffter Quinoa gesehen. Die Kugeln machen sich gut als Beimischung in jedem Müsli, Overnight Oats, Porridge und anderen Frühstücksvarianten. Puffquinoa wird auch das Popcorn der Inkas genannt, da diese Quinoa wie Reis und als heilige Nahrung betrachteten.
Doch was ist so gesund und praktisch an diesem Frühstückstrend?
- Du kannst dir dein fertiges Frühstück direkt aus dem Kühlschrank holen und loslöffeln
- Haferflocken halten länger satt und beugen Heißhunger-Attacken vor
- Haferflocken sind schon sehr gesund, doch in Kombination mit Früchten und Nüssen ist es lecker und tut dir gut
- Zutaten können nach Lust und Laune untergemischt werden
- Overnight Oats können auch laktosefrei zubereitet werden
- Als praktisches To-Go Frühstück
12 Bewertungen
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Einen Kommentar
Huhu,
ich bin ja auch so eine Overnight-Oats -Tante. Aber mit gepufftem Quinoa hab ich das noch nicht ausprobiert. Hab ich auch gerade nicht da. Werde aber meinen Oats mal das gepuffte Amaranth untermischen. Ist bestimmt auch gut. Danke für die Idee! 😉
Liebe Grüße,
Natalie