Für uns ist es das perfekte Rezept für Pasta mit Lachs-Sahnesauce, da die Zubereitung schnell und einfach ist. Zusätzlich haben wir Brokkoli hinzugefügt, der die Soße noch schmackhafter macht, dem Gericht den gewissen Biss verleiht und zu einem schönen bunten Teller macht.
Als Nudeln kannst du ganz klassisch Spaghetti oder Tagliatelle verwenden. Es schmeckt aber auch mit anderen Pastasorten unglaublich gut.
Wichtig ist allerdings, dass der Brokkoli in kleine mundgerechte Stücke geschnitten wird. Alles was beim Schneiden übrig ist, kommt mit in die Sauce. Falls du also Tiefkühl-Brokkoli-Röschen verwenden solltest, musst du diese noch etwas kleiner schneiden (mindestens vierteln).
55 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
2 Kommentare
Hallo Maria & Perry, das wurde heute aus dem „Maximal 35 Minuten Kochbuch“ für mich gekocht 🙂 Es hat zwar etwas länger als 35 Minuten gedauert, war aber sehr lecker!
Viele Grüße und Euch ein schönes Wochenende,
Oliver
Das Rezept habe ich heute Abend nach gekocht, habe es etwas abgewandelt, statt Wein habe ich Brühe und etwas Sud von den gekochten Resten des Brokkoli genommen,auch Zitrone habe ich weg gelassen da mein Mann keinen Wein und Zitrone im essen mag,aber sonst war es super lecker,werde es bestimmt noch einmal kochen,danke für das Rezept.